Tegernseer Bergkas Jung
- ✔ Hergestellt aus feinster Rohmilch
- ✔ Von Natur aus laktosefrei
- ✔ Perfekt für jede Brotzeit
- ✔ Authentischer Geschmack der Alpen
10,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Kuhmilch, tierisches Lab, Reifungskulturen, Meersalz
Allergene: Milch
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 180 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
37.0 g
26.0 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
0.1 g
|
Eiweiß | 26.0 kJ |
Salz | 1.6 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 30 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Naturkäserei Tegernseer Land eG Reißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am Tegernsee |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Tegernseer Bergkas – Jung: Traditioneller Genuss aus Heumilch
Der Tegernseer Bergkas in der jungen Variante ist ein echter Genuss für Käseliebhaber. Dieser hochwertige Hartkäse wird aus feinster Rohmilch und traditioneller Heumilch (g.t.S.) hergestellt, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit mindestens 45 % Fett i. Tr. überzeugt er durch seinen cremigen Geschmack und seine feine Textur.
Dank der natürlichen Reifungskulturen und der Verwendung von Meersalz entsteht ein aromatisches Profil, das den jungen Tegernseer Bergkas zu einem vielseitigen Begleiter macht – ob auf der Brotzeitplatte, in der Küche oder pur genossen. Zudem ist der Käse von Natur aus laktosefrei und daher für eine breite Käsegenießer:innenrunde geeignet.
Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1807 kJ / 432 kcal
- Fett: 37 g (davon gesättigte Fettsäuren 26 g)
- Kohlenhydrate: <0,1 g (davon Zucker <0,1 g)
- Eiweiß: 26 g
- Salz: 1,6 g
- Laktosegehalt: <0,1 g
Erleben Sie den Geschmack der Alpenregion in seiner reinsten Form – mit dem Tegernseer Bergkas!
Schon gesehen ?
Inhalt: 0.35 Kilogramm (40,71 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.35 Kilogramm (39,14 €* / 1 Kilogramm)