Tegernseer Berkas Wallberger Natur
- ✔ Mild und vollmundig im Geschmack
- ✔ Von Natur aus laktosefrei
- ✔ Vielseitig für Brotzeit & Gerichte
- ✔ Hochwertige Heumilch, traditionell gereift
8,60 €*
Kuhmilch, tierisches Lab, Reifungskulturen, Meersalz
Allergene: Kuhmilch
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1727 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
35.0 g
25.0 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
0.1 g
|
Eiweiß | 24.0 kJ |
Salz | 2.5 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 30 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Naturkäserei Tegernseer Land eG Reißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am Tegernsee |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Hallberger Natur – Traditioneller Schnittkäse aus Heumilch
Der Hallberger Natur-Schnittkäse aus der renommierten Naturkäserei TegernseerLand ist ein echter Klassiker. Hergestellt aus hochwertiger Heumilch (g.t.S.) und Rohmilch, verkörpert dieser Käse traditionelle Handwerkskunst in ihrer reinsten Form. Mit mindestens 50 % Fett i. Tr. und einer natürlichen Reifung überzeugt der Hallberger Natur durch seinen milden, vollmundigen Geschmack und seine cremige Konsistenz.
Von Natur aus laktosefrei und mit sorgfältig ausgewählten Zutaten wie tierischem Lab, Reifungskulturen und Meersalz bietet dieser Käse höchste Qualität und vielseitige Einsatzmöglichkeiten – ob als Brotbelag, in Gerichten oder pur genossen.
Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1727 kJ / 413 kcal
- Fett: 35 g (davon gesättigte Fettsäuren 25 g)
- Kohlenhydrate: <0,1 g (davon Zucker <0,1 g)
- Eiweiß: 24 g
- Salz: 1,6 g
- Laktosegehalt: <0,1 g
Erleben Sie den ursprünglichen Geschmack der Alpen mit dem Hallberger Natur-Schnittkäse – ein Käse, der Tradition und Genuss vereint.