















Tegernseer Berkas Alt
- ✔ Intensives Aroma, lange gereift
- ✔ Von Natur aus laktosefrei
- ✔ Perfekt für Käseplatten
- ✔ Hochwertige Heumilch, traditionell hergestellt
12,40 €*
Kuhmilch, tierisches Lab, Reifungskulturen, Salz.
Allergene: Milch
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1923 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
39.0 g
22.0 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
0.1 g
|
Eiweiß | 27.0 kJ |
Salz | 2.2 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 30 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Naturkäserei Tegernseer Land eG Reißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am Tegernsee |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Tegernseer Bergkas – Alt: Intensiver Genuss aus den Alpen
Der alte Tegernseer Bergkas begeistert mit seinem intensiven, kräftigen Geschmack und seiner besonders cremigen Konsistenz. Hergestellt aus bester Heumilch (g.t.S.) und Rohmilch, ist dieser Hartkäse ein wahres Meisterwerk traditioneller Käsekunst. Mit mindestens 45 % Fett i. Tr. und einer langen Reifung überzeugt er durch sein vollmundiges Aroma und seine unverwechselbare Textur.
Von Natur aus laktosefrei und mit hochwertigen Zutaten wie tierischem Lab, Reifungskulturen und Salz veredelt, passt der Tegernseer Bergkas perfekt auf jede Käseplatte und ist ein Genuss für Feinschmecker.
Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1923 kJ / 459 kcal
- Fett: 39 g (davon gesättigte Fettsäuren 22 g)
- Kohlenhydrate: <1,1 g (davon Zucker <0,1 g)
- Eiweiß: 27 g
- Salz: 1,6 g
- Laktosegehalt: <0,1 g
Erleben Sie die Essenz der Alpen in jedem Bissen mit dem alten Tegernseer Bergkas – ein echter Genussmoment!
Schon gesehen ?
Inhalt: 0.35 Kilogramm (38,71 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (19,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1 Kilogramm (18,76 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.35 Kilogramm (38,71 €* / 1 Kilogramm)