Tegernseer Berkas Wallberger Natur
- ✔ Mild und vollmundig im Geschmack
- ✔ Von Natur aus laktosefrei
- ✔ Vielseitig für Brotzeit & Gerichte
- ✔ Hochwertige Heumilch, traditionell gereift
8,60 €*
Kuhmilch, tierisches Lab, Reifungskulturen, Meersalz
Allergene: Kuhmilch
Durchschnittliche Nährwerte, Angabe pro 100g | |
Energie | 1727 kJ |
Fett
- davon ges. Fettsäruen
|
35.0 g
25.0 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
- g
0.1 g
|
Eiweiß | 24.0 kJ |
Salz | 2.5 g |
Unser familiengeführter Handwerksbetrieb setzt auf nachhaltige Isolierverpackungen aus recyceltem Altpapier, die einfach in der Papiertonne entsorgt werden können. Dank Kältemitteln bleibt die Kühlkette während des Versands erhalten.
Falls tiefgefrorene dünne Produkte wie Burger oder Steaks leicht antauen, ist das unproblematisch, da die Ware vakuumiert und durchgehend gekühlt ist.
Nach Erhalt kannst du tiefgefrorene Produkte weiter einfrieren oder, bei zeitnaher Verwendung, im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur auftauen.
Frische Produkte haben nach Ankunft noch ausreichend MHD und können ebenfalls noch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Haltbarkeit | ungeöffnet bei +5°C im Kühlschrank mindestens haltbar bis: 30 Tage nach dem Kauf |
Hersteller | Naturkäserei Tegernseer Land eG Reißenbichlweg 1D - 83708 Kreuth am Tegernsee |
Fleisch ist ein Naturprodukt und wir schneiden unser Fleisch noch von Hand. Deshalb können wir nicht garantieren, dass wir das von Ihnen bestellte Gewicht zu 100% einhalten.
Aufgrund dessen kann es dazu kommen, dass Sie abweichend von Ihrer Bestellung mehr oder weniger Fleisch erhalten.
Um alles weiterhin korrekt abzuwickeln, erhalten Sie bei einer geringeren Liefermenge von uns eine Rückzahlung über den entsprechenden Betrag. Im Umkehrschluss müssen wir von Ihnen bei einer größer ausfallenden Menge eine Nachzahlung einfordern.
Dabei handelt es sich im Normalfall nur um kleine Beträge. Diese sind für uns aber wichtig, um den Verkauf rechtlich korrekt abzuschließen.
Hallberger Natur – Traditioneller Heumilchkäse mit vollem Geschmack
Der Hallberger Natur-Schnittkäse wird aus bester Heumilch (g.t.S.) und Rohmilch in der renommierten Naturkäserei TegernseerLand hergestellt. Seine traditionelle Herstellung verleiht ihm eine unvergleichlich cremige Konsistenz und einen mild-vollmundigen Geschmack.
Beste Zutaten für höchsten Genuss
Von Natur aus laktosefrei und mit hochwertigen Zutaten wie tierischem Lab, Meersalz und Reifungskulturen hergestellt, überzeugt dieser Käse mit bester Qualität. Die natürliche Reifung sorgt für eine geschmackliche Tiefe, die du bei jedem Bissen genießen kannst.
Vielseitig einsetzbar in deiner Küche
Ob als klassischer Brotbelag, in herzhaften Rezepten oder pur als Snack – der Hallberger Natur passt zu jeder Gelegenheit. Verwöhne deinen Gaumen mit echtem Alpenkäse-Genuss!
Jetzt probieren und den ursprünglichen Geschmack der Alpen entdecken!